Оборудование салона красоты

Оборудование салона красоты 03.07.2014

03-го июля 2014 года заключен Договор на поставку и установку аудио оборудования в Салоне Красоты (СК “Олимпийский”, город Москва). Сотрудники технического отдела компании Retail Media Group провели анализ помещения на предмет возможности установки врезных потолочных громкоговорителей, мест их размещения и протяжки силового кабеля в запотолочном пространстве.  На основании полученных данных, в кратчайшие сроки была составлена смета, отправленная Заказчику на одобрение. И уже через несколько дней все монтажные работы на объекте были завершены. Нашей монтажной бригадой были установлены: Усилитель мощности, 2 настенных динамика и 14 потолочных динамиков. Громкоговорители размещались на таком расстоянии друг от друга, чтобы звук в помещении распределялся равномерно. Это помогло избежать “звуковых ям”. Также нужно было организовать независимую регуляцию громкости на 1-м и 2-м этажах. Если на 1-м этаже влиять на уровень звука можно с помощью усилителя, размещенного там же, то на 2-м этаже для этих целей был смонтирован аттенюатор, т.е. ручной регулятор громкости, внешне похожий на выключатель света или электрическую розетку.

Монтажная бригада компании Retail Media Group справилась с заданием “на отлично”! Теперь и рабочий коллектив, и посетители Салона Красоты в СК “Олимпийский” (город Москва) смогут слушать расслабляющую фоновую музыку в превосходном качестве на современном аудио оборудовании.