Indoor-Радио для ТЦ - Музыкальное оформление. Музыка для бизнеса

Indoor-Радио для ТЦ 31.05.2019

ЖК “Сердце Столицы” — новый район бизнес-класса на западе столицы, реализованный крупным российским девелопером “Дон-Строй”. Наряду с многоквартирными домами и высотками в локации сосредоточено большое количество объектов ритейла, в том числе магазины, рестораны и торговый центр, ставший местом притяжения местных жителей и офисных работников из близлежащих деловых кластеров. Рост числа арендаторов и посетителей повлёк за собой внедрение в ТЦ эффективной системы аудио информирования аудитории, способной одновременно решать несколько важных задач: навигация, оповещение гостей торгового центра о проходящих акциях и спец. предложениях, открытии новых точек и бутиков, а также создание благоприятного муз. фона для стимуляции продаж.

Специалисты компании “Retail Media Group” взяли на себя все организационные, технические и юридические вопросы, связанные с запуском музыкального аудио вещания в помещениях ТЦ на территории ЖК “Сердце Столицы”. В данный момент в торговом центре звучит легальный фоновый контент из каталогов музыки независимых правообладателей, что позволяет Заказчику неплохо экономить на авторских роялти. Треки подбираются с учётом пожеланий Заказчика и портрета целевой аудитории, а обновления происходят на ежемесячной основе. Также у администрации ТЦ появилась возможность получать дополнительный доход от трансляции в эфире рекламных роликов 3-х лиц и арендаторов.

Для автоматизации процесса вещания представителям торгового центра был передан “RMG Player”. Устройство, созданное специалистами компании “Retail Media Group” для музыкально-информационной трансляции, в очередной раз доказало свою универсальность, безотказность и простоту использования.