1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Разработка плей-листов

разработкf плей-листов для нескольких ресторановВ середине июня 2014-го года был заключен Договор на разработку плей-листов для нескольких ресторанов в Армении: “Американского Паба”, “Кафе с открытой террасой” и “Семейного Ресторана”. В каждом из объектов планировалось транслировать различные музыкальные подборки. После переговоров с Заказчиком нашими специалистами были предложены уникальные форматы по 20 часов каждый:

 

 

 

 

- Американская “барная” музыка в сочетании с треками в стиле Pop-Rock, классическим роком и рок-н-роллом для “Американского Паба”;

- В меру ритмичный Funk в сочетании с Acid Jazz & New Age и позитивным Light House для “Кафе с открытой террасой”;

- Мелодичный Lounge, чувственный Smooth Jazz и фоновая музыка из коллекции "Будда Бар" для “Семейного Ресторана”.

Несмотря на внушительный объем музыкального контента (60 часов = 897 треков), каждая композиция была “вручную” обработана в студии звукозаписи для достижения идеального звучания и единого уровня громкости.

Нет сомнений в том, что фоновая музыка для ресторанов, подобранная сотрудниками компании Retail Media Group, звучит идеально! Если Вам также необходим качественный подбор музыкального контента для кафе, ресторана, паба или бара, обращайтесь к нам. Наши менеджеры подробно проконсультируют по всем вопросам, а специалисты отдела музыкальной редакции разработают концепцию звучания, которая подходит именно Вашему бренду.