Лицензионная музыка для ТЦ

Лицензионная музыка для ТЦ Лицензионная музыка для ТЦ 01.07.2014

01 июля 2014 года к числу наших Клиентов присоединился крупный Торгово-Развлекательный Центр, расположенный в Юго-западном округе города Санкт-Петербург. Заказчику был загружен лицензионный музыкальный контент в размере 24-х часов с ежемесячным обновлением базы в размере 25-ти %, защищенный по авторским и смежным правам и не требующий выплат в РАО и ВОИС. Композиции представлены в стилях: Funk, Hip-Hop, Pop-Rock, Disco, Jazz, Instrumental. Стилистика и темп мелодий меняются в зависимости от времени суток, дня недели и потока покупателей. Также сотрудники технического отдела компании Retail Media Group установили Систему Вещания RMG Player, которая была оперативно подключена к усилителю и громкоговорителям Торгового Центра, а также к сети интернет. Напомним, Система Вещания RMG Player работает в автоматическом режиме, не требует вмешательства со стороны работников ТЦ, обновляется удаленно через сеть интернет, расставляет рекламные ролики по расписанию и генерирует новую последовательность треков на каждый день. Среди прочих достоинств Плейера – невозможность третьего лица переключить канал, самостоятельно изменить плей-лист или включить посторонний трек. Управление устройством ведется из нашего главного офиса, поэтому при необходимости размещения рекламного ролика в эфире или смены контента, администратор Торгового Центра связывается с нашим ответственным специалистом по телефону или электронной почте. Он, в свою очередь, удаленно, через сеть интернет, вносит все изменения и размещает ролики по указанному расписанию.

С компанией Retail Media Group работать легко и комфортно. В этом убедились не только менеджеры крупного Торгово-Развлекательного Цента в Санкт-Петербурге, но и десятки других Клиентов по всей территории РФ.