Музыка для автоответчика

Музыка для автоответчика 27.03.2015

Всесторонняя забота о клиентах является приоритетной задачей многих компаний. Данный вопрос тщательно прорабатывается и четко выполняется на каждом этапе, начиная с рекламной кампании и заканчивая непосредственной реализацией товара или услуги конечному потребителю. Чтобы достичь значительных результатов и успешных продаж, следует привлечь и заинтересовать максимальное число потенциальных клиентов. Важно понимать, что знакомство с брендом и компанией, ее продукцией и услугами начинается с посещения web-сайта и звонка в call-центр с целью получения более подробной информации. В этот момент  формируется первое впечатление о компании. А статистика показывает, что успех продаж во многом зависит от первых впечатлений!

Показательным примером станет реализация ООО “РУСБЬЮТИ” (г. Москва) задач по созданию яркого и позитивного образа компании не только в глазах, но и в ушах своих Клиентов! Компания занимается активным развитием собственного call-центра, куда поступает большое количество входящих звонков. Руководством ООО “РУСБЬЮТИ” было принято решение обратиться к специалистам Retail Media Group, чтобы заменить банальные гудки автоответчика на приятные фоновые мелодии. А поскольку основной аудиторией являются преимущественно женщины в возрастной группе 35 +, мелодии должны быть подобраны с учетом данного показателя. Также Заказчик озвучил свои пожелания по формату фоновой музыки для автоответчика: композиции без вокала, мелодичные и красивые, в стилистике российской эстрадной музыки!

Так как музыкальная редакция Retail Media Group имеет в наличии огромное количество треков в различных стилях и направлениях, в том числе в предложенном Заказчиком формате, задача была оперативно выполнена. При этом авторские и смежные права на использование данного контента принадлежат нашей компании, соответственно платежи в организации по коллективному сбору вознаграждений (РАО, ВОИС и другие) не требуются!

Фоновая музыка для автоответчика доступна и Вам. Мы подберем мелодии, подходящие по звучанию и восприятию именно Вашему бизнесу и Вашей аудитории.

Ниже предлагаем ознакомиться с фрагментами композиций для автоответчика ООО “РУСБЬЮТИ”:

Музыка для автоответчика