Купить авторскую музыку

Купить “авторскую” фоновую музыку для озвучивания бизнеса без дополнительных выплат по авторским и смежным правам в РАО и ВОИС стало еще проще. Для этого необходимо:

- набрать номер нашего телефона 8-499-506-81-55 или...

Специалисты компании Retail Media Group с удовольствием познакомят Вас с нашими музыкальными каталогами, специально предназначенными для фоновой трансляции в магазинах, кафе, торговых центрах, фитнес клубах, отелях, гостиницах и прочих объектах. Мы поможем подобрать музыкальный материал, подходящий именно Вам, а при наличии особых пожеланий и требований, напишем композиции на заказ с их учетом.

Компания Retail Media Group сотрудничает с профессиональными авторами, композиторами и аранжировщиками. Они создают музыкальные произведения высокого класса, которые станут гармоничным фоном в помещениях Вашего бизнеса. При этом диапазон стилей и жанров настолько широк, что Вы можете заказать создание музыки в любом формате, с вокалом или без него, и в любых объемах.

Процесс покупки “авторских” фоновых мелодий для бизнеса выглядит следующим образом:

- Вы выбираете подходящие композиции из наших готовых каталогов или заказываете производство индивидуального контента конкретно для Вас;

- Мы заключаем Договор на покупку / производство музыки с отчуждением авторских и смежных прав в Вашу пользу (эксклюзивное право использования переходит к Вам на 100 %);

- Мы готовим всю необходимую документацию для Российского Авторского Общества (РАО) по изъятию (исключению) треков из их реестра (по закону вся музыка, созданная и используемая в коммерческих целях на территории РФ, автоматически попадает под управление РАО);

- Вы оплачиваете счет и получаете свой личный “авторский” музыкальный контент для бизнеса, за который не нужно платить в РАО и ВОИС.

У Вас появляется эксклюзивное право на распоряжение собственной “авторской” музыкой: фоновая трансляция в помещениях Вашего бизнеса; продакшн; аудио и видео ролики; телефония и автоответчик; сдача в аренду 3-м лицам или продажа.

Приглашаем посетить каталог “авторской” фоновой музыки для озвучивания бизнеса, чтобы купить интересующие треки или заказать производство индивидуальной музыки