1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Музыка для фитнес клуба

Музыка для фитнес клуба

Рады приветствовать фитнес клуб премиум класса “World Class Жуковский” в числе Клиентов компании Retail Media Group. 01-го ноября 2015 года трансляция фоновой музыки была официально запущена. Отныне в помещениях “World Class Жуковский” звучит контент, подобранный с учетом всех пожеланий Заказчика и особенностей данного фитнес клуба.

Напомним, музыка для фитнеса обладает своей спецификой. Она должна не только поднимать настроение, но и способствовать более эффективным тренировкам. Добиться этого можно благодаря воспроизведению композиций определенного формата и темпа (более подробно о влиянии специализированной фоновой музыки для фитнеса и ее темпа на организм человека во время тренировок можно ознакомиться тут).

Ответственно заявляем - музыка, транслируемая в “World Class Жуковский”, отвечает всем вышеуказанным требованиям. Непосредственно в тренажерном зале звучит подборка в стилях House, Dance & Club. В остальных помещениях играет расслабляющий, спокойный и красивый Lounge.

Для максимальной автоматизации процесса трансляции фоновой музыки и удаленного обновления плей-листов Клиенту были установлены профессиональные Системы Вещания (RMG Player и MY Player), разработанные специалистами Retail Media Group. Одновременное использование двух Систем Вещания позволило организовать параллельное воспроизведение двух независимых музыкальных подборок (House, Dance & Club в спортивном зале; Lounge в остальных помещениях).

Поскольку компания Retail Media Group является официальным представителем РАО и ВОИС на территории Российской Федерации, наш уважаемый Клиент в лице “World Class Жуковский” получил полную юридическую защиту, а также персональные скидки на ежемесячные выплаты по авторским и смежным правам за публичное воспроизведение произведений. Плюс ко всему, наши специалисты будут готовить обязательные отчеты по ротациям треков для РАО и ВОИС на ежемесячной основе.