1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Музыка для магазинов одежды Veiks

Музыка для магазинов одежды

В декабре 2015 года началось сотрудничество “Retail Media Group” и сети магазинов одежды “VEIKS”. Клиент обратился в нашу компанию с просьбой разработать принципиально новую концепцию фонового музыкального вещания в бутиках “VEIKS”, отличную от той, что была реализована предыдущим подрядчиком. В тесном взаимодействии с руководством сети магазинов, любезно предоставившим полную информацию об ассортименте бутиков и их целевой аудитории, специалисты “Retail Media Group” составили портрет среднестатистического покупателя магазина “VEIKS”, а также провели анализ его музыкальных предпочтений. На основании полученных данных Клиенту была предложена уникальная музыкальная концепция, подразумевающая трансляцию композиций определенной стилистики и формата. Поскольку средний возраст посетителя бутиков “VEIKS” составляет 30 – 40 лет, и это преимущественно женщины, основой контента стали известные поп-хиты последних 25 лет с включением небольшого числа инструментальных произведений без вокала и современной классики. При этом композиции подбирались таким образом и в таких пропорциях, чтобы достичь их максимально грамотного и комфортного сочетания.

Для воспроизведения фоновой музыки и рекламных роликов в магазинах одежды “VEIKS” Клиент использует высокопрофессиональную и многофункциональную Систему Вещания RMG Player. Устройство легко подключается к усилителю и громкоговорителям, управляется нашими сотрудниками удаленно через сеть интернет, автоматически создает плей-листы с новой последовательностью треков на каждый день, расставляет информационные ролики по расписанию, начинает и прекращает свою работу в установленное время.

Фоновая музыка для магазинов одежды “VEIKS” легальна и полностью защищена по авторским и смежным правам. Компания “Retail Media Group” является партнером РАО (Российское Авторское Общество) и ВОИС (Всероссийская Организация по Защите Интеллектуальной Собственности) на территории Российской Федерации, соответственно, заключая с нами Лицензионный Договор на музыкальное обслуживание бизнеса, Вы автоматически получите 100%-ную юридическую защиту, а в качестве дополнительного, эксклюзивного бонуса – скидку на ежемесячные выплаты по правам в РАО и ВОИС.

Музыка для магазина одежды всегда подбирается с учетом особенностей Вашего бизнеса. В процессе разработки концепции музыкального оформления, наши специалисты проведут тщательное исследование Вашего бренда, Вашей аудитории и определят единственно правильный вектор движения по части фоновой музыки. Не стоит забывать, что фоновая музыка – это очень важный инструмент, с помощью которого можно влиять на настроение покупателей и их решение о совершении покупки именно у Вас.