Новогодняя музыка для “Ив Роше” Новогодняя музыка для “Ив Роше” 29.12.2015

Бренд “Ив Роше” широко известен во всем мире, в том числе и в нашей стране. Сеть фирменных магазинов этой торговой марки охватывает крупнейшие города РФ, предлагая своим Клиентам лучшую косметическую и парфюмерную продукцию. В свою очередь, компания Retail Media Group предлагает всем посетителям магазинов “Ив Роше” великолепную подборку фоновых новогодних мелодий на французском языке. Учитывая многолетнюю историю бренда и его географические основы, специалистами музыкальной редакции Retail Media Group был создан тематический 4-х часовой плей-лист, состоящий исключительно из новогодних произведений на французском языке. Отныне каждый, кто решит совершить покупки в сети магазинов “Ив Роше”, сможет насладиться красивой, рождественской фоновой музыкой.

Новогодняя музыка для “Ив Роше”

В услуги по созданию плей-листа также вошли: расстановка треков в определенной последовательности с чередованием мужского / женского вокала и сведение (микширование) композиций друг с другом.