1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Музыка для кафе “Tim-n-Tim”

Музыка для кафе “Tim-n-Tim”

 

В марте 2016 года компания Retail Media Group и столичное кафе-кондитерская “Tim-n-Tim” заключили лицензионный Договор на публичную трансляцию фоновой музыки. По условиям Договора Клиент получил неисключительное право на воспроизведение музыкальных произведений мировых лейблов на территории своих помещений. Теперь посетители кафе, расположенного в деловом сердце столицы “Москва-Сити”, могут наслаждаться не только вкуснейшими десертами и мороженым высочайшего качества, но и профессионально подобранной фоновой музыкой, транслируемой в залах “Tim-n-Tim”. Кафе-кондитерская располагается по адресу: пресненская набережная, дом 10, Башня на набережной.

Воспроизведение фоновой музыки для кафе осуществляется удаленно через глобальную сеть. Заказчику необходимо лишь подключить  свое устройство (ПК или планшет с ОС IOS или Android) к усилителю мощности и колонкам, обеспечить стабильное интернет соединение и кликнуть по уникальной ссылке в любом интернет браузере. Переходя по ссылке, Заказчик попадает на страницу с перечнем треков и встроенным онлайн - плейером. Это очень простое и удобное решение, не требующее дополнительных издержек и позволяющее организовать автоматизированное вещание фоновой музыки для кафе в максимально короткие сроки.

Для кафе-кондитерской “Tim-n-Tim” специалисты музыкальной редакции “Retail Media Group” создали индивидуальную подборку фоновой музыки, ориентированную на определенную аудиторию: работники офисов в возрасте 25 +, энергичные молодые люди и девушки, жизнь которых проходит в ритме большого города. При подборе фоновых композиций для кафе “Tim-n-Tim” также учитывались часы пиковой посещаемости. По итогам проведенных исследований было установлено, что наибольший поток посетителей приходится на утренние часы. На этом основании было создано 2 различных плей-листа:

Утренний (бодрая музыка в формате: POP, JAZZ, FUNK)

 Дневной / Вечерний (мелодичная музыка в стиле SOFT POP, SOULFUL HOUSE)


Совокупный хронометраж двух подборок составляет 12 часов, т.е. полный рабочий день кафе “Tim-n-Tim” без повторов композиций в течение дня. На ежемесячной основе утренний и дневной плей-листы обновляются на 100 %. При этом все обновления производятся нашими сотрудниками удаленно через сеть интернет. Заказчику не нужно прилагать никаких усилий, чтобы загрузить обновления. Это происходит автоматически.

Плюс к работе по созданию специализированных плей-листов для кафе “Tim-n-Tim” наша компания, являясь официальным партнером РАО (российское авторское общество) и ВОИС (всероссийская организация по защите интеллектуальной собственности) на территории РФ, гарантирует своим Клиентам полную защиту по авторским и смежным правам, стабильные выплаты по правам в РАО и ВОИС от лица Заказчика и подготовку обязательных ежемесячных отчетов по ротациям музыкальных произведений для вышеуказанных обществ.

Если и Вашему бизнесу требуется профессиональная подборка фоновой музыки, обращайтесь в “Retail Media Group”.