Музыка для бара “La Bottega”

“La Bottega” – уютный винный бар, расположенный в самом центре столицы на Лесной улице. Здесь гостей ждет неповторимая атмосфера, располагающая к непринужденному общению в близком кругу друзей. Особый акцент сделан на винной карте, изобилующей различными марками вин из Италии, Испании и Франции. Очевидно, что истинным ценителям “напитка богов” было бы комфортнее проводить свой досуг в заведении, где помимо многообразия великолепных вин и изысканных блюд,  звучит легкая и приятная фоновая музыка.

Специалисты компании “Retail Media Group” имеют большой практический опыт в подборе фоновой музыки для баров. “La Bottega” был предложен особенный плей-лист, сочетающий в себе так называемый SOFT POP (легкую поп-музыку) и LOUNGE. В итоге Заказчик получил индивидуальную подборку специализированной фоновой музыки, которая не только подчеркнет уникальный стиль бара “La Bottega”, но и будет способствовать увеличению числа его постоянных гостей.

Если и Вашему бару необходимо подготовить профессиональный плей-лист фоновой музыки (разовый или на постоянной основе; в любых форматах и объемах), обращайтесь в “Retail Media Group”. Даем гарантию, что работа будет произведена качественно и в срок.

Напоминаем, что передача готового музыкального материала (подборка фоновой музыки для бара) может быть осуществлена на CD / MP3 диске, флэш-накопителе или через файлообменный ресурс (например, Яндекс Диск). Также рекомендуем ознакомиться с более технологичным решением - Системами Вещания, которые были разработаны нашими специалистами для аудио трансляции в магазинах, торговых центрах, кафе и барах:

RMG Player

MY Player