1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Музыка для бутика “Авеню”

Музыка для бутика “Авеню”

Бизнес, ориентированный на премиальный сегмент, требует особого подхода, даже при решении таких задач как музыкальное озвучивание торговых помещений. Реализацию подобной задачи лучше всегда доверять профессионалам. Специалисты компании “Retail Media Group” обладают всеми необходимыми инструментами, знаниями и навыками для запуска процесса вещания фоновой музыки в Вашем магазине или бутике класса “премиум / бизнес” в кротчайшие сроки “под ключ”. Свяжитесь с нами, и мы поделимся с Вами самым ценным – легальной фоновой музыкой для бизнеса. Случай с комиссионным бутиком “Авеню”, расположенном в историческом центре Москвы, недалеко от улицы Новый Арбат, наглядно это демонстрирует.

В “Retail Media Group” поступил запрос на организацию вещания фоновой музыки в магазине “премиум” класса. Подбор композиций требовалось осуществить таким образом, чтобы музыкальный ряд не отвлекал посетителей от покупок, а наоборот способствовал им. Специалисты нашей компании ознакомились с ассортиментом бутика “Авеню”, портретом среднестатистического покупателя и его предпочтениями, периодами высокой/средней/низкой посещаемости и прочими параметрами. На этом основании сотрудники музыкальной редакции “Retail Media Group” разработали персональную музыкальную концепцию, основу которой составляет "вальяжная, респектабельная" музыка в стиле Lounge вкупе с акустическими версиями золотых хитов.           

С Заказчиком был заключен лицензионный договор, по которому он получил легальный контент в объеме, равном часам работы бутика, с ежемесячными музыкальными обновлениями на 100%. Компания “Retail Media Group”, являясь партнером РАО (Российское Авторское Общество) и ВОИС (Всероссийская Организация по Защите Интеллектуальной Собственности), на территории  Российской Федерации гарантирует всем своим Клиентам полную юридическую защиту и поддержку по авторским / смежным правам. В качестве приятного дополнения мы предоставим бонусы на ежемесячные выплаты по правам в РАО и ВОИС, а необходимость готовить ежемесячные отчеты по ротациям композиций целиком и полностью ляжет на плечи наших сотрудников.