1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Музыка для розничных сетей

Музыка для розничных сетей

“Retail Media Group” и крупные сети по продаже сумок и аксессуаров “jane’s Story”, “СУМБУР” и “BAGAMMA” начали сотрудничество по музыкальному обслуживанию розничных магазинов. Из всего перечня наших музыкальных каналов, профессионально подобранных сотрудниками музыкальной редакции для озвучивания бизнеса, Клиент остановил свой выбор на плей-листе в формате Vocal House. Также по рекомендации специалистов “Retail Media Group”, в подборку были включены треки в стиле Jazzy House и Soulful House, чтобы удовлетворить вкусы основной аудитории, а это молодые, стильные и целеустремленные женщины в возрасте 30 +.

В силу технических особенностей розничных точек, в качестве источников воспроизведения музыкальных треков было решено использовать USB флэш-накопители. По лицензионному договору наша компания обязуется осуществить подбор легальной фоновой музыки в вышеуказанных жанрах в размере 12-ти часов и записать  контент на USB флэш-накопители по количеству магазинов; произвести техническую подготовку всех композиций к эфиру (“ручная” обработка каждого трека в студии звукозаписи и сведение музыкального материала к единому уровню громкости); обновлять подборку фоновой музыки 1 раз в квартал на 100%, а также обеспечивать полную юридическую защиту по авторским и смежным правам на всё время действия лицензионного договора. При этом от Абонента требуется лишь своевременная оплата выставленных счетов.

Напоминаем, что компания “Retail Media Group” даёт своим Клиентам абсолютную гарантию на соблюдение авторских и смежных прав при публичном воспроизведении фоновой музыки. Мы сотрудничаем с РАО (Российское Авторское Общество) и ВОИС (Всероссийская Организация по Защите Интеллектуальной Собственности), самостоятельно производя ежемесячные выплаты по правам от лица Клиента, предоставляя дополнительные скидки на отчисления и составляя отчеты по отыгравшим произведениям.

Приглашаем и Вашу компанию присоединяться к числу наших Клиентов. Мы обещаем исключительное музыкальное обслуживание Вашего бизнеса по доступной цене. Обращайтесь в “Retail Media Group”.