1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Музыка для “Перекрёстка Экспресс”

Музыка для “Перекрёстка Экспресс”

Когда возникает потребность в озвучивании бизнеса, лидеры российского ритейла знают куда обращаться... Безусловно, в “Retail Media Group”. Яркий тому пример - старт нашего сотрудничества с “Перекрёстком Экспресс”. Магазины данной сети, являясь “младшими братьями” более крупных супермаркетов “Перекрёсток”, рассчитаны на интенсивный трафик покупателей, заинтересованных в приобретении товаров первой необходимости. Человек, который приходит в магазин такого типа, как правило, долго не задерживается в торговом зале, оперативно совершает покупку и покидает помещение.

По опыту можем сказать, что для озвучивания торговых точек, работающих в формате “экспресс”, подойдёт далеко не всякая музыкальная концепция. Это должна быть уникальная подборка преимущественно ритмичных фоновых композиций (от 100 BPM и выше, где BPM – количество ударов в минуту) для поддержания должного покупательского трафика. А поскольку диапазон возрастных показателей среднестатистического посетителя “Перекрёстка Экспресс” достаточно широк, то в плей-лист должны быть включены как современные, так и проверенные временем композиции. За основу лучше всего взять музыкальные произведения в стиле POP. Так и поступили специалисты музыкальной редакции “Retail Media Group” при разработке внутреннего радио для “Перекрёстка Экспресс”.

Для организации автоматической трансляции Заказчику была установлена Система Вещания RMG Player. Таким образом “Перекрёсток Экспресс” получил эффективный механизм эмоционального воздействия на покупателей с помощью фоновой музыки для бизнеса, а плюс к этому появилась возможность размещения в эфире рекламных роликов по расписанию. Это позволит максимально оперативно донести до аудитории информацию о проводимых акциях, специальных предложениях и т.д.      

Ещё одним приятным бонусом для наших Клиентов является надёжная защита по авторским и смежным правам. Обращаясь в “Retail Media Group”, можно быть на 100%-тов уверенным в том, что трансляция фоновой музыки осуществляется в строгом соответствии с законами РФ. Наша компания имеет Лицензионные Договоры с РАО (Российское Авторское Общество) и ВОИС (Всероссийская Организация по Защите Интеллектуальной Собственности). Соответственно, заключая Договор с “Retail Media Group”, Вы заключаете Договор с РАО и ВОИС. От лица Вашей организации мы самостоятельно произведём все необходимые платежи по авторским и смежным правам, а также подготовим отчёты по ротациям музыкальных произведений.