1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Музыка для сети “Едим Дома”

Музыка для сети “Едим Дома”

Юлия Высоцкая широко известна в нашей стране не только как актриса и телеведущая, но и как успешный предприниматель. Она из тех людей, для которых собственное дело это не просто бизнес, а нечто большее. Под своим брендом “Едим Дома” ей удалось объединить не только популярное телешоу, авторские книги о кулинарии и онлайн магазин, но и розничные точки по продаже кухонных аксессуаров, посуды, текстиля и гастрономии. “Едим Дома” – сверхновая розничная сеть, бурно развивающаяся на территории Российской Федерации. А учитывая, что современный успешный бренд невозможно представить без такого эффективного механизма повышения лояльности покупателей как внутреннее радио, то в сети "Едим Дома" всерьёз задумались о реализации этой идеи. В качестве оператора музыкального вещания была выбрана компания “Retail Media Group”. Наши специалисты с большим удовольствием оказали помощь в организации вещания фоновой музыки и рекламных роликов в сети магазинов Юлии Высоцкой.

Формат фоновых композиций должен на 100 % соответствовать формату магазина, подчеркивая уникальность бренда и стимулируя покупателей на совершение покупок. При разработке плей-листа для сети “Едим Дома” сотрудники музыкальной редакции компании “Retail Media Group” использовали следующие музыкальные стили и направления: западный эстрадный поп с небольшой долей музыки в жанрах лаунж и фанк, разбавленных классическим блюзом и кавер-версиями известных хитов в акустическом звучании. В итоге Клиент получил прекрасную, стильную подборку фоновой музыки для магазина, которая будет ежемесячно пополняется новыми произведениями. 

Во всех розничных точках была установлена Система Вешания MY PLAYER. Она позволяет не только полностью автоматизировать процесс вещания фоновой музыки с автоматическим включением / выключением трансляции в заданное время и созданием новой последовательности проигрывания треков на каждый день, но и воспроизводить рекламные ролики по определенному расписанию. В дополнение, за Клиентом был закреплён ответственный специалист нашей компании, в обязанности которого входит ежедневный мониторинг работоспособности Системы Вещания по всей сети “Едим Дома” + размещение рекламных роликов по заявке менеджеров Клиента.

Заключив Лицензионный Договор с “Retail Media Group”, Заказчик обеспечил себе полную юридическую защиту по авторским и смежным правам, т.к. наша компания является партнером обществ по коллективному управлению правами (РАО и ВОИС). Всю работу по взаимодействию с данными обществами мы взяли на себя!