Фоновая музыка для J.D. Burgers

Музыка для сети “Едим Дома”

Вопрос привлечения новых гостей является приоритетным для каждого заведения вне зависимости от его типа и формата. Это в одинаковой степени важно как для ресторана премиум класса, так и для кафе со средним ценником, потому как наполняемость зала напрямую влияет на прибыль. Одним из наиболее эффективных механизмов по решению вопроса “наполняемости” является трансляция фоновой музыки. Рестораторы отмечают - в местах, где звучат правильно подобранные музыкальные композиции, число посетителей выше. Это понимают и менеджеры сети бургерных “J.D. Burgers”, которые доверили озвучивание своего бизнеса профессионалам из компании “Retail Media Group”.

Формат заведений “J.D.Burgers” подразумевает оперативный перекус, поэтому бургерные находятся в местах с интенсивным трафиком в крупнейших московских ТЦ и терминалах столичных аэропортов. Такой же ритмичной / интенсивной должна быть и музыкальная подборка. Заказчику была предложена компиляция в стилях Soulful House и Disco, которые целиком и полностью оправдывают расположение ресторанов “J.D. Burgers” в локациях с высокой проходимостью. Это мелодичная, в меру энергичная музыка с неярко выраженными вокальными партиями. Плей-лист в данной стилистике позволяет продуктивно решать несколько задач одновременно, например справляться с большим трафиком, заставляя организм человека “просыпаться”, а также будет способствовать созданию положительного имиджа бренда.

Заказчик использует Систему Вещания “RMG Player”. Лицензионный договор, заключенный с нашей компанией, даёт безграничные возможности при трансляции фоновой музыки. По сути, “J.D. Burgers” получили право воспроизводить в своих помещениях все композиции, которые входят в реестры РАО и ВОИС, а это почти полная коллекция мировой музыки – десятки и сотни тысяч различных треков. Компания “Retail Media Group” является официальным партнером РАО и ВОИС на территории РФ, соответственно мы гарантируем полную юридическую защиту при публичной трансляции фоновой музыки, предоставляем дополнительные скидки на выплаты по авторским / смежным правам и готовим отчеты по ротациям произведений силами наших специалистов.