1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Фоновая музыка для сети “Алёнка”

Фоновая музыка для сети “Алёнка”

Кондитерская продукция компании “Ротфронт” широко известна ещё с советских времён.
Несколько поколений выросли на соевых батончиках, “бурёнке”  и шоколаде “Алёнка”.

В наши дни стремительно развивается сеть магазинов под брендом “Алёнка”, где можно приобрести любимые сладости. В этой связи возникла необходимость в создании музыкального оформления розничных точек. Менеджментом холдинга "Объединённые кондитеры" был устроен тендер, уверенную победу в котором одержала компания “Retail Media Group”. Нам была поставлена задача разработать музыкальную концепцию бренда “Алёнка” с дальнейшей фоновой трансляцией музыкальных произведений в помещениях магазинов.

В качестве надёжной системы вещания Клиенту был предложен RMG Player, удалённо управляемый нашими специалистами через сеть интернет. Плейер не только транслирует фоновую музыку, но и позволяет размещать в эфире рекламные ролики по заданному расписанию. На данный момент устройствами оборудованы уже несколько торговых точек, и их число постоянно увеличивается.

Плей-лист, который стабильно обновляется, состоит преимущественно из композиций советского периода. Немалую долю подборки занимают саундтреки к известным отечественным фильмам и мультфильмам. Также в плей-листе присутствуют западные ретро-хиты и песни, посвященные конфетам и шоколаду. Да, мы наши даже их! В итоге получился прекрасный музыкальный микс, способный вызвать у посетителей приятное чувство ностальгии, а ещё подчеркнуть особое очарование и вкус продукции сети магазинов “Алёнка”, знакомые с детства.

Безусловно, Клиенту мы гарантируем полную защиту по авторским и смежным правам при публичном воспроизведении фоновой музыки. Наша компания производит все необходимые платежи в РАО / ВОИС и готовит отчеты по ротации музыкальных произведений на ежемесячной основе.