1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Музыка для “Хумо Chaihona Lounge”

Музыка для “Хумо Chaihona Lounge”

Казань – третья столица России, которая славится своей высокой кухней. Подобно магниту этот город притягивает туристов со всего мира. Разнообразие кафе и ресторанов настолько велико, что Казань можно по праву считать раем для искателей гастрономических приключений. А из всего многообразия городских заведений заметно выделяется “Хумо Chaihona & Lounge Cafe”, расположенное в самом сердце столицы Татарстана. Кафе является местом притяжения наиболее респектабельной публики, а также людей с достатком “выше среднего”, относящихся к среднему классу. Практика показывает, что именно качественная, оригинальная фоновая музыка является важнейшим имиджевым показателем любого ресторана или кафе. Музыкальный фон отражает концепцию заведения и положительно влияет на целевую аудиторию. Принимая во внимание данный вопрос, менеджмент “Хумо Chaihona Lounge Cafe” подошёл к его решению максимально серьёзно.

В качестве оператора музыкального вещания была выбрана компания “Retail Media Group”. За основу подборки для утреннего и дневного эфиров мы взяли мелодичные композиции преимущественно спокойного темпа в жанрах Lounge, Smooth Jazz и Blues, причём старались найти по-настоящему оригинальные по своему звучанию произведения. Фоновая музыка для утреннего / дневного эфирных сегментов наполняет помещение приятным, ненавязчивым звуком, который идеально подходит для завтрака и бизнес-ланча. Результат этой кропотливой работы Вы можете оценить в представленном ниже демонстрационном плейере:

Плей-лист для вечернего эфира также был тщательно подобран. Он содержит более ритмичные треки преимущественно в жанрах Deep House и Soulful House для поддержания должного настроения в вечернее время суток.

Поскольку Заказчик имеет прямые Договоры с РАО (Российское Авторское Общество) и ВОИС (Всероссийская Организация по Защите Интеллектуальной Собственности), наша компания ограничивается подбором музыкального контента для дневного/вечернего сегментов, периодическим обновлением плей-листа и передачей файлов Заказчику через файлообменный ресурс.