1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Радио “Полекорт”

Радио “Полекорт”

“Мы создали Полекорт для наших детей, и хотим поделиться с Вами”. Так звучит слоган детского спортивного движения № 1 в России “Полекорт”. В апреле 2017 г. состоялось торжественное открытие первого спортивного клуба на территории техномолла “Горбушкин Двор” (г. Москва). В тот же день состоялась премьера “Радио Полекорт”, созданного совместно с компанией “Retail Media Group”. Поскольку у руководства спортивного клуба многообещающие планы по расширению сети и открытию представительств в других городах РФ, возникла необходимость в эффективом и надежном механизме корпоративных коммуникаций, оперативного информирования членов клуба о действующих акциях / предложениях, а также поддержания позитивного настроения посетителей и сотрудников “Полекорта”. Собственное радио позволяет одновременно решать все вышеозначенные задачи путём трансляции информационных сообщений, анонсов и профессионально подобранной фоновой музыки.    

Так как спортивный клуб “Полекорт” специализируется на занятиях по футболу и теннису для детей в возрасте от 2-х до 8-ми лет, разработка музыкального контента производилась с учётом этих особенностей. Мы подобрали фоновую музыку, которую с удовольствием слушают и маленькие чемпионы, и их родители. За основу плей-листа были взяты песни в исполнении детских коллективов, саундтреки к любимым фильмам / мультфильмам, фоновые инструментальные мелодии, а также супер хиты от Abba Teens, Justin Timberlake, Justin Bieber, Spice Girls и других.

Технически процесс вещания выглядит следующим образом. В помещении устанавливается плейер с загруженными фоновыми композициями и роликами (RMG Player). Устройство подключается к усилителю мощности и динамикам Заказчика, а также к сети интернет для удалённого управления трансляцией и обновления контента. Вся процедура подключения занимает не более 10-ти минут. Воспроизведение музыкального контента осуществляется на легальной основе с полным соблюдением авторских и смежных прав. Если Вашему бизнесу также требуется 100%-ная юридическая защита в процессе публичной трансляции фоновой музыки обращайтесь в компанию “Retail Media Group”.