1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Музыка в салонах красоты

Музыка в салонах красоты

Компания “Retail Media Group” – официальный музыкальный оператор брендов BABOR BEAUTY SPA, ELEMIS и LIGNE ST BARTH на территории РФ. Теперь в фирменных салонах красоты “BABOR” звучит качественная, легальная фоновая музыка, подобранная с учетом всех особенностей beauty индустрии класса премиум. Современные технологии, инновационный подход в вопросах предоставления косметологических / парикмахерских / спа услуг и уникальная музыкальная подборка – сочетание, достойное уважения.

Музыкальной редакцией компании “Retail Media Group” была проделана серьёзная работа по определению подходящего музыкального формата, отвечающего требованиям ультрамодного салона красоты. Можем с уверенностью заявить, что результат этой кропотливой работы превзошёл все ожидания. Созданный нами плей-лист высоко оценили не только посетители бьюти-студии, но и её сотрудники. Компиляцию решено было сделать в едином стиле, используя произведения в жанрах House, Soulful House, Tropical House, Deep House. Благодаря грамотному, пропорциональному добавлению треков указанных жанров в итоговую подборку, получилось достичь первоклассного, стильного звучания. Пребывание в салоне красоты и вправду доставляет удовольствие.

По лицензионному договору Клиент получил готовый плей-лист, хронометраж которого равен часам работы точки. Ежемесячно происходит обновление музыкальной подборки на 25%. При этом, соблюдается законодательство РФ об авторском и смежном праве, т.е. трансляция музыки осуществляется на легальной основе. Каждый месяц компания “Retail Media Group” от лица Заказчика перечисляет в РАО (Российское Авторское Общество) и ВОИС (Всероссийская Организация по Защите Интеллектуальной Собственности) средства, предназначенные для оплаты правообладателям, а также готовит отчеты по ротациям композиций.

Поскольку Заказчик принял решение транслировать фоновые треки на собственном оборудовании без использования нашего профессионального ПО, передача музыкальных файлов происходит через файлообменный ресурс.