г. Москва, проспект Мира, 19с1

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Плей-лист для “Hairline Professional” Плей-лист для “Hairline Professional” 31.07.2017

Одной из ключевых особенностей компании “Retail Media Group” является индивидуальный подход к каждому Клиенту. Работая над созданием музыкальной подборки для бизнеса, мы учитываем все пожелания Заказчика, находясь с ним в постоянном контакте и информируя о ходе выполнения работ на каждом этапе. Фоновая музыка подбирается нашими специалистами, настоящими мастерами своего дела, имеющими многолетний профильный опыт. Обращаясь в “Retail Media Group” по вопросам предоставления легальной музыки, можно быть уверенным в том, что всё будет сделано максимально профессионально и оперативно.

Ярким примером продуктивного взаимодействия, а заодно и создания персонального плей-листа, является сотрудничество с сетью магазинов косметики “Hairline Professional”. Руководством сети были высказаны пожелания, которые впоследствии успешно реализовались благодаря нашим полезным советам, большому опыту озвучивания магазинов и слаженной работе сотрудников музыкальной редакции “Retail Media Group”. В основу подборки вошли современные по звучанию композиции в жанре pop, выпущенные не ранее 2016-го года, как западных, так и отечественных исполнителей. Автоматическое переключение между музыкальными треками различного темпа в зависимости от времени суток (днем – средний темп, вечером – темп выше среднего), а также возможность размещения в эфире рекламных роликов по расписанию обеспечивается за счет установки системы вещания “RMG Player” во всех магазинах сети “Hairline Professional”.

Плей-лист для “Hairline Professional”

Музыкальное обслуживание гарантирует полную защиту по авторским и смежным правам. Наша музыка абсолютно легальна и её публичная трансляция не нарушает закон РФ. В стоимость услуг уже включены выплаты правообладателям, при этом схема выплат прозрачна, а все суммы прописаны в лицензионном Договоре. Для точного расчета музыкального обслуживания Вашего бизнеса обращайтесь в “Retail Media Group”.