1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Музыка в кафе “Едим как дома”

Музыка в кафе “Едим как дома”

“Retail Media Group” продолжает успешное сотрудничество с кулинарным холдингом “Едим дома”, объединившим под своим брендом магазины, бакалейные лавки, мастерские кухонной мебели, рестораны и кафе. В настоящее время холдинг, созданный Никитой Михалковым, Андреем Кончаловским и Юлией Высоцкой, активно развивает сеть фирменных кафе “Едим как дома”. Единственным поставщиком легальной фоновой музыки является наша компания. Опыт озвучивания розничных магазинов холдинга позволил максимально быстро и точно определить музыкальный формат кафе “Едим как дома”. В плей-лист были включены современные, узнаваемые поп хиты с порционным добавлением менее известных произведений в жанрах lounge, disco и funk. Упор сделан в пользу легких по звучанию и позитивных по восприятию композиций различного темпа. Хронометраж подборки равен часам работы заведений. Обновления производятся на ежемесячной основе.


Легальность воспроизведения фоновой музыки в помещениях кафе “Едим как дома” обеспечивается за счет заключения лицензионного договора на публичное вещание в коммерческих целях. По договору компания “Retail Media Group” от лица Клиента  осуществляет регулярные платежи по авторским и смежным правам в РАО и ВОИС. Все условия и конкретные суммы четко прописаны в документах. Также Заказчику были предоставлены индивидуальные скидки на выплаты по правам, а работу по составлению ротационных отчетов мы взяли на себя.

“Retail Media Group” – федеральный музыкальный оператор. Мы предлагаем качественную, легальную фоновую музыку для бизнеса, трансляция которой непременно поспособствует увеличению продаж. Обращайтесь, если Вам требуется озвучить магазин, ресторан/кафе, торговый центр или иной объект. Наши специалисты создадут профессиональный плей-лист, а также предложат оптимальный вариант трансляции контента, подходящий именно Вам. На выбор несколько технических решений: RMG PlayerMY PlayerVirtual Player.