Музыка для кафе “Мама Дели”

Retail Media Group” активно расширяет сеть музыкального вещания на территории России. В январе 2018-го к нам присоединилась сеть популярных городских кафе “Мама Дели”. Объекты, расположенные в 3-м по величине мегаполисе нашей страны Казани - это сочетание лёгкости, уюта, авторской кухни и хорошей фоновой музыки. По словам рестораторов, именно качественные и правильно подобранные фоновые композиции во многом способствуют успеху и популярности заведения. Ключевой особенностью кафе “Мама Дели” является честность и открытость по отношению к гостям. В каждом кафе организована открытая кухня, т.е. любой желающий может наблюдать за работой команды поваров. Компании “Retail Media Group”, как эксклюзивному музыкальному оператору ”Мама Дели”, также хочется быть максимально честной и открытой по отношению к посетителям кафе, поэтому в нашем плей-листе Вы не найдёте сомнительных треков, только проверенные композиции от мировых лейблов (100 % на англ.яз.), рассчитанные на широкой пласт аудитории. Данный контент будет в одинаковой степени позитивно восприниматься людьми, которые приходят в кафе на завтрак, теми кто заказывает бизнес-ланч, а также вечерними гостями.

В услуги по музыкальному обслуживанию кафе входит профессиональный подбор фоновой музыки и её передача Клиенту через файлообменный ресурс, периодическое обновление плей-листа, комплексная защита по авторским / смежным правам с выплатой роялти в РАО / ВОИС и  подготовкой отчетов по ротациям музыкальных произведений.