г. Москва, проспект Мира, 19с1

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Муз. фон для ресторана 29.05.2018

Музыка для бизнеса — это не только композиции актуальных жанров, песни на иностранном языке или фоновые инструментальные мелодии без вокала. Достаточно посетить гостинично-ресторанный комплекс “Иоанн Васильевич” в городе Ярославле, чтобы в этом убедиться. Администрация комплекса сделала ставку на русскоязычный контент с элементами фолк музыки. В плей-листе можно встретить как традиционные народные песни, так и более современные по звучанию композиции, представленные в оригинальных тематических обработках. Подборка гармонично сочетается с интерьерами комплекса, подчёркивая его неповторимую атмосферу и настроение.

 

Иоанн Васильевич (Демо музыки в стиле Folk)

Посетителей ресторана в комплексе “Иоанн Васильевич” также ждёт приятный сюрприз — подборка любимых хитов 90-х и 2000-х годов (100 % на русском языке). Сотрудники муз. редакции компании “Retail Media Group” отобрали лучшее из золотого фонда отечественной популярной музыки, чтобы обеспечить гостям прекрасный досуг и шквал приятных эмоций наряду с зажигательными танцами.

Иоанн Васильевич (Демо музыки для ресторана)

Подведём итог. За конкурентную ежемесячную абонентскую плату Клиент получает: два индивидуальных многочасовых плей-листа, обновляемых каждые 30 дней; музыку превосходного качества (mp3, 320 кбит/сек) с одинаковым уровнем громкости (96 dB); персонального менеджера, доступного 7 дней в неделю; полную защиту по авторским/смежным правам с составлением отчётов в РАО и ВОИС; счастливых посетителей гостинично-ресторанного комплекса, готовых возвращаться в “Иоанн Васильевич” вновь и вновь.

Создать несколько тематических плей-листов для Вашего бизнеса — легко! Компания  “Retail Media Group” к Вашим услугам. Большой практический опыт в вопросах музыкального оформления позволяет решать даже самые сложные задачи.