Back in USSR - Музыкальное оформление. Музыка для бизнеса

Back in USSR 30.09.2022

В последнее время отмечается повышенный интерес аудитории к музыке советской эпохи. И мы считаем это позитивным моментом сразу по нескольким причинам. Во-первых, знание материала того периода в целом расширяет музыкальный кругозор. Во-вторых, композиции советских авторов отличаются «не пустыми» текстами и интересными мелодиями. В-третьих, прослушивание песен времён СССР вызывает массу положительных ностальгических эмоций. Грамотное использование такого контента в качестве музыкального фона в тематических кафе / ресторанах и прочих объектах (например, в музеях, шоу-румах, на выставках, объектах транспортной инфраструктуры и т.д.) может серьёзно увеличить привлекательность бизнеса. Встречайте новый плей-лист для Вашего бизнеса «Back in USSR» (Назад в СССР), собранный командой Retail Media Group. Главные песни советского времени в одной подборке. Доступны в разделе МУЗЫКА РАО ВОИС.

Трансляция композиций из плей-листа «Back in USSR» в публичных целях требует заключения лицензионного договора и выплат роялти правообладателям. Специалисты Retail Media Group готовы проконсультировать по всем вопросам, а также оперативно и качественно выполнить все работы по интеграции фонового музыкального вещания.