Муз. фон в пекарне - Музыкальное оформление. Музыка для бизнеса

Муз. фон в пекарне 27.02.2019

Пекарни “Вкусные Традиции” удивляют не только широким ассортиментом вкусной выпечки, но и приятной фоновой музыкой. Специалистами компании “Retail Media Group” была разработана музыкальная концепция, подразумевающая трансляцию композиций определённого жанра. Подборка фоновой музыки выдержана в единой стилистике с преобладанием треков в стиле поп. При этом в плей-листе имеются как инструментальные мелодии, так и вокальные произведения в соотношении 50:50.

Хронометраж плей-листа равен часам работы заведений с тем, чтобы исключить повторы в течение дня. Для поддержания соответствующей атмосферы в торговых залах у большинства композиций особый темп звучания (до 80-ти ударов минуту), что является идеальным решением. Музыкальный контент среднего темпа не отвлекает посетителей, а наоборот стимулирует их желание делать заказ.

Для обеспечения полной автоматизации процесса вещания в пекарнях “Вкусные Традиции” установлены устройства “RMG Player”, которые зарекомендовали себя как надёжные системы трансляции. Каждый плеер подключен к сети интернет, что даёт возможность нашим специалистам оперативно решать поставленные задачи на удалённой основе. Расширенный функционал с гибкими настройками управления эфиром позволяет просматривать логи с информацией об отзвучавших ранее треках и рекламных роликах, удалять/добавлять отдельные композиции или целые плей-листы, размещать рекламные ролики по расписанию, активировать функцию автоматического включения/выключения вещания в конкретные часы и минуты, увеличивать/уменьшать уровень громкости и многое другое.

“Вкусные Традиции” используют музыку независимых правообладателей, что даёт возможность получить качественный легальный контент по очень привлекательным ценам.