НГ музыка в ТЦ “Наш Универмаг”

До наступления нового 2018-го года остаётся ещё целый месяц, а повсеместная подготовка к любимому празднику уже идёт полным ходом. Не отстаёт и ритэйл, устраивая предновогодние распродажи, украшая витрины праздничной атрибутикой и наполняя пространства соответствующей фоновой музыкой. Аудио дизайн помещений позволяет эффективно передавать аудитории настроение новогоднего волшебства. Компания “Retail Media Group” обладает всеми механизмами для создания правильного музыкального оформления Вашего бизнеса. Наша команда готова предложить оптимальные по цене и качеству варианты озвучивания магазинов, торговых центров и других объектов бизнеса с учётом индивидуальных особенностей.

В период с середины ноября и до десятых чисел января в торговых помещениях рекомендуется транслировать новогодние фоновые композиции. Использование особых музыкальных инструментов, а также специальных приёмов и звуков в процессе записи новогодней музыки, усиливают эмоциональную покупательскую составляющую, которая заставляет задуматься о подарках к новому году и стимулирует желание их приобрести здесь и сейчас. Опыт показывает, что выручка магазинов, играющих новогодний фоновый контент, значительно увеличивается. Аналогичный опыт в торговом центре “Наш Универмаг”, расположенный на Рублёво-Успенском шоссе в ближайшем Подмосковье, позволил ещё раз в этом убедиться. Специалисты компании “Retail Media Group” разработали аудио дизайн помещений ТЦ и подобрали праздничную фоновую музыку.

Работы включали в себя создание плей-листа определённого хронометража, а также редактирование треков в студии звукозаписи с тем, чтобы исключить паузы между композициями и установить единый уровень громкости всего музыкального материала. Далее через файлообменный ресурс файлы были переданы Заказчику, который в данный момент их воспроизводит на собственном оборудовании в торговом центре “Наш Универмаг”.